Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Курчатов Дизайна Человека рассчитать Тип личности.
Глубинное прочтение бодиграфа. Консультация Дизайн Человека Курчатов . Курчатов Дизайн человека

-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-От чего зависит самооценка
-Совместимость
-Отношения

Курчатов Дизайн человека

3. координаты «двери»
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
4. Нужда
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
4. конец циклов
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты.

Курчатов Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Шу Аягоз Анадырь Петропавловск Бардa Бухара Шлиссельбург Белогорск Жодино Рудный Темир Акколь Атбасар Челябинск Апрелевка Пионерский Сарань Анжеро-Судженск Исмаиллы Белово Сухиничи Одесса Обь Климовск Исилькуль Жа?атас Трубчевск Закаменск Шемонаиха Поронайск Иджеван Черемхово Дорогобуж Лабинск

Курчатов Дизайн человека
Курчатов Дизайн человека
Курчатов Дизайн человека

Курчатов Дизайн человека
Курчатов Дизайн человека
Курчатов Дизайн человека

Дизайн человека Курчатов
Дизайн человека Курчатов
Дизайн человека Курчатов
Дизайн человека Курчатов

Дизайн человека Курчатов
Дизайн человека Курчатов